jiayijiaj

男宝宝快12个月了,最近2天整晚没有小便

我家宝宝快12个月了,最近2天晚上8点多睡觉,到白天6点起来,中间未曾醒过,不过在这其间也没有小过便.白天小便,大便都很正常,这正常吗?

乖乖静怡

这是正常的啊,只要宝宝精神好,能吃能睡就没事的,宝宝越大夜里小便的次数就会越少的,这样还更好啊,不会影响到睡眠

出976卪jx

宝宝精神状态好吗?有无其他异常?随着宝宝消化功能不断完善,夜间吃奶的次数会逐渐减少。一岁以后夜间可以不吃奶。如果宝宝睡前或晚间喝水、喝奶少,小便次数便会减少。只要宝宝精神好,饮食情况正常,不用担心。

9999M

你好…就这样看来是正常的…宝宝有自已的排便习惯…这样很好…只要没有不舒服…就不碍事

快乐小芮佳

你好,这是正常的,只要宝宝白天小便正常就不用担心,我家宝宝从十个月开始就夜里睡着了没有小便,一直到睡醒才有,这样还大人还省心了

鑫宝妈咪2014

正常的,宝宝在自主的养成拍尿习惯,只要宝宝不哭闹就没事!

ihqgfqt

不要太紧张啊,可能是宝宝喝水喝的少啊,只要宝宝精沈状态正常就没有关系啊,注意宝宝的营养平衡啊

王冉妈

正常我家宝宝从小时候晚上就不小便,这样大人多省心啊