幻柏丙08oㄛ

孕36周多,肚子有时会一阵疼痛,正常不?

我现在怀孕36周+3天,之前一直都是好好的,产检也没有啥问题,可这两天肚子有时会一阵疼痛,硬硬的,不过过十来分钟又好了,一天就两三次左右,这正常吗?

夏天556

最佳答案:宝妈你好,建议你去找下大 .鹏.老 师,她是专业解答宝妈们产前产后的各种疑惑,我有什么不懂的都是问他的,希望能帮到你,她的扣是9.1.3.2.6.后面是9.9.5.6.

鑫宝妈咪2014

是假性宫缩,准妈妈平时要多注意休息,出现规律宫缩,见红,破水就要去医院哦!

快乐小芮佳

这个很正常,你这个是有临产征兆了,这个是假性宫缩,不要紧的,看你也快要到预产期了,宝宝可能要提前发动呢,注意适当多活动,有利于顺产哦

ihqgfqt

可能是假性宫缩啊,建议多注意休息啊,还要多观察自己的身体状态啊,只要不频繁就没有关系啊

王冉妈

是不是要生了,去医院检查看医生怎么说

水墨渲染了秋

正常的。孕晚期出现肚子发硬,一般是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量别走动,多休息

乖乖静怡

亲,不用紧张啊,这是正常的现象,是假性宫缩,孕晚期会比较常出现,一般几分钟就会好了,多注意休息就没事 的。平时多注意胎心胎动,多散步,多爬楼梯有助于顺产,保持好心情,定期去医院产检。有出现破水,见红或是规律性的阵痛时就是宝宝要生了,要及时去医院待产。