yidongna0彡

饮食

领导好:我家宝宝4个多月,妈妈的奶感觉不太够,刚买了圣元1段米粉,请问一天大约需要喂多少?还有圣元非常宝贝一书怎么还没有寄来,如果方便请寄到山东省沂源县建行鲁山路61号。

睿和雨的麻麻

你好,刚开始添加辅食,可以少冲调一点,喂一两勺子米糊,让宝宝慢慢适应了,再逐次添加,多观察宝宝的大便情况。

yuncuiman5

您好!感谢您对圣元的关注与支持.4个月的宝宝一天喂一次米粉,开始喂养时候喂1-2勺,冲调成糊状 或者炼乳状,喂养3-4天,如果宝宝消化吸收大便都正常,可以适当增加用量.非常宝贝刊物是不定期邮寄 ,如有问题建议拨打800-990-2828查询.祝全家健康.

紫兰天依2

你好,按照宝宝的食量来喂就可以了按需喂养,我家宝宝没有吃过这个牌子的米粉。

乖乖静怡

宝宝刚开始添加辅食的话,要由少到多,由稀到稠,由单一到多样化,添加后观察下宝宝的便便,有没有出现消化不良的情况,没有就没事的,