xinjunchi1

宝宝脚脱皮,怎么回事?

我宝宝13个月了,生宝宝后每次洗脚水面上都会漂着很多皮,水还有些油腻,我想知道是何原因?

renxiaa96

您的脚部是否发痒?一般产后由于体内激素水平的变化,可能发生肤质的改变,皮脂代谢的情况跟个人的肤质及饮食情况有关。多注意休息,加强营养,多食新鲜蔬菜及富含维生素B的食物。

小小依诺

宝宝脚蜕皮有可能是缺乏一种维生素,还有病菌感染也会引起蜕皮而且会有瘙痒等症,建议去医院皮肤科看看。

梦钰妈咪

很可能是穿的鞋子不透气,也可能是缺乏某种微量元素,多注意观察