满annan311l

怀孕一个多月了,前几天见红,能大补吗?

你好,我怀孕一个多月了,前几天见红了,去医院做b超医生说宝宝有点小,请问能大补吗?

睿和雨的麻麻

你好,孕期出现阴道流血是先兆性流产,不能大补的,大补反而更容易造成流产,多注意卧床休息,饮食上注意营养要均衡。

荏性小钕子╯

孕早期见红是先兆流产的征兆,平时多注意休息,不要太累了,营养保持均衡,多吃水果蔬菜,不能吃那些大补的东西,小心补过头了也不好,孕早期根本就没有必要去补。

小小依诺

晕早期见红有流产的风险,注意多卧床休息不要太劳累,然后孕前三个月,胎儿所需的营养比较少,不建议你特意进步,后期胎儿会慢慢跟上发育指标的,注意好营养全面均衡就够了

我是安宝的妈妈

你好,这是先兆性流产的迹象,你应该卧床多休息,孕早期是不需要大补的,每天补充一片叶酸就可以。

紫兰天依2

你好,孕早期出现见红现象,有可能是流产的迹象,建议到医院开点药保胎吧!