kabbwjh2007

七个月的宝宝麻油能吃吗?

我家宝宝七个月了,我家保姆在给他做辅食(例如面条,粥等)的时候一定要加几滴麻油,七个月大的宝宝可以吃麻油吗?每天吃会不会太多了?一般宝宝一天吃多少油为宜?

箐箐

可以吃的啊但是不要每餐都给宝宝吃啊我家宝宝5个多月的时候我就给她吃了啊但是我每次就放1滴也不是每天都吃的啊吃多了宝宝也会腻的

tttxy5521

孩子从7个月开始,每餐量不超过4克,麻油一天有1次就不少了,多了会滑肠的,大便干的宝宝可以在奶里面加麻油来润滑的.