lyygrb

宝宝洗胃

刚出生的婴儿就被洗胃。怎么调理才能让他的身体好起来?我想请教JMM洗胃没有经过家长签字同意可不可以状告医院?

cxx132013961793

孩子肯定有特殊情况医院才给洗胃的,时间是耽误不得的,答复是好心的,这种操作好像不用家长签字。孩子吃奶,胃不用调养,恢复快。成人就的吃点软食。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

cxx132013961793

大夫是按方案治疗的,签了也得洗,不签也得洗胃,没别的办法。只要孩子好着就行。