yuanbaby18

宝宝打完预防针晚上发烧流鼻涕怎么回事?

宝宝今天早上咳了几声,上午打了预防针,傍晚开始发烧。还流鼻涕。怎么回事?怎么办?

小小依诺

宝宝早上咳嗽可能是感冒初期的症状,宝宝生病时抵抗力差,加上打预防针加重了病情,发烧不高的话就采用物理降温的方法,多喝水。

语征妈妈

有时候打完预防针宝宝也有可能出现低热的情况,流鼻涕应该是感冒了、注意保暖,给孩子喝点水,还要监测体温,及时退烧。如果不能缓解,要去医院检查

育网专家团

考虑宝宝感冒了,可以用氨芬黄那敏颗粒及布洛芬颗粒治疗,多喝点水给宝加强营养。