zrg8341

怀孕两个月,犯了阴道炎,该怎么办?

我刚怀孕两个月,这两天老感下身痒,也不是很严重,用热水洗一下又好一阵子,过了几个小时,又痒了,到妇科诊所说是阴道炎,让我买点妇炎洁什么洗下就行了,但听说用洗液会对孩子不好,所以不知道怎么办才好?请有经验的“妈妈”给以建议,先谢谢了?急!!!

幸福毛毛雨

我也有,我现在也怀孕三个月,上个月也有,后来我也去看了医生也叫我洗妇炎洁,那些只能当时洗了不庠,所以你最好是不要用妇炎洁,就用温开水加点食用盐后然早晚各洗一次,洗了就不痒了,因为阴道炎是断不了根的,所以你现在怀孕不方便用什么药,就先控制吧~!

tttxy5521

我那时也用过妇炎洁,但是不是天天用的,还是清水为主,没有用药,那个凯妮仃不错只是贵点,所以就没有买,不好意思去医院,上网看了看看大家的推荐,就是这个药,都说不错的,可以用用.洗液是外用的对宝宝不会有影响,但是别经常用就行.

zknl1982

我那时怀孕是吃三金片,不过我吃药时还不知道自己怀孕了

董一涵

不能随便用洗液,要明确病原体种类,对症用药。

怀孕后最容易患霉菌性阴道炎,不知道是不是?另外各种阴道炎都有适合孕妇使用的药物,不必担心对胎儿造成影响