happybeier

怀孕了怎样避免迅速发胖?

才怀孕一个多月就胖了那么多,怎么办啊?

小吲吲

控制飲食,我現在快6個月了,才103斤,剛懷孕的時候體重還反而降到了90斤,我覺得最重要的是不要把自己黨孕婦看,整天補阿補阿。平時多注意多種營養的攝取,不要大魚大肉或大補,1-3個月的時候吃點葉酸片,4個月開始喝點孕婦牛奶和鈣片,基本上營養就已經夠了,吃的方面就正常點,多吃水果和蔬菜,我以前很討厭吃青菜的,現在變得很喜歡吃!我時不時也會做一下孕婦瑜伽,也很不錯啊! 記得哦!醫生建議,懷孕期間體重一定不能增加超過10公斤,不然會很難生的!

提问者对回答的评语:谢谢!~

perfectyue

控制饮食。
有时候饿了吃点面包,黄瓜之类不易发胖的食物。
晚饭吃饱后,睡觉前尽量少吃。
为了宝宝的健康还是不要可意的不吃。我怀孕的时候什么都吃,一来营养均衡,二生出来的宝宝健康,三生完小孩恢复也快。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

豆芽儿妈

胎儿要发育,妈妈只有辛苦点了.平时要少食多餐但营养要跟上,多散步当然时间不能太长,但决不能做剧烈运动,这个时候最脆弱,防止流产