weiweiaizeze

不会呀,吃鸡肉比吃别的肉还好呢,脂肪含量低,从哪里听说的化胎呀?不好意思,如果我说错别生气,是不是因为你养过宠物?我家里养的有狗狗,它怀小狗的时候宠物大夫就不让吃鸡肉,说是化胎,现在我怀孕了,刚开始老公就傻呼呼的跟我说不让我吃鸡肉,也怕化胎,说我家狗狗当时就不让吃,以为人也一样,呵呵~不知道我说的是不是你跟我老公当初一样的担心,如果是,你可以放心吃,这种想法多余了,没关系,祝你和宝宝健康!

tianxianbaobaoer

不会的吧!我一直都在吃啊!听说红糖对胎儿不好就是所谓的化胎! 鸡肉应该没有问题啊!要合理膳食阿! 祝你好孕!

ztmzn

不会的啊,我怀孕时经常吃啊,现在宝宝很健康啊!