jiajia805

宝宝多大可以用护肤品

我家宝宝现在刚刚八十天大,但脸上总是有脱皮皮,又像湿疹.总之想给她用点宝宝霜之类的,但不知道现在可否用这些,会不会对孩子不好呢?

精灵宝宝

我咨询过有关人士:新生儿最好不要用护肤品,用清水洗脸是最好的方法!因为新生儿的皮肤比较细嫩,一些护肤品会有伤婴儿皮肤或是引起过敏现象,还会阻塞宝宝毛孔,您提到的有脱皮现象对于两三个月的新生儿来说是正常的(因为他这个时候皮肤开始由刚出生时的浮肿变得紧致)这是必然现象,不用担心!如果是您提到的湿疹的话一定要注意别让孩子太热并保持室内空气清新(切忌过于潮湿)

keqinbb

我认为一出生就可以用

sydaner

郁美净吧,毕竟已经几十年的品牌了.国外的牌子不一定就是好的,强生的专用来给宝宝擦屁屁的湿巾就不太好,我姐的宝宝刚出生时就用的这个,然后起湿疹,到儿童医院看病时大夫一上来就问"是不是用的强生的湿巾",原来已经有不少宝宝是因为用了它而去看病的.

shiluoyu

应该出生就可以用吧!强生的是不是不好呀!我家宝宝用的都是强生呀!