琳达小姐

月经都是黑褐色,怎么回事?

宝宝七个多月,最近两次来月经都是黑褐色,每次来都是将近半个月。这是为什么?

李静(主任医生)

你好,哺乳期可以月经不调,建议做超声检查,没问题可以暂时观察,长期这样需要药物治疗。

木头人Q

将近半个月的月经,那就不正常了哦,两次都这样,那建议这次排干净后要检查下哦。现在多多温补食物

水墨渲染了秋

可能是体虚导致的。可以到医院看看中医,喝点中药调理看看。另外饮食尽量少吃辛辣食物