小吲吲

各位姐妹來討論下阿!

孕期的,姐妹們你們有沒有買好寶寶所用的東西啊?我預產期是3月3號,現在已經5個多月了,寶寶的物品都還沒有買,我擔心過年的時候買人會很多,就想現在就買好,但是老公又說不用那麽着急,我自己也拿不定主意,你們什麽時候買的阿?給點意見我啊!

cxx132013961793

现在人少元旦春节前后人太多,况且现在你的月份还小转街不是太累,买好放家里没什么。另外怀孕不主张经常去人多的地方,易感染一些疾病。祝你好孕!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:是啊!特別深圳快過年的時候人特別多阿! 謝謝

wangleyao

不用这早买,宝宝出生前一个月再准备.那个时候多活动活动,也利用自然分娩.

happycow

提前两三个月就可以了,这个时间,你不必匆匆买回,那个时候,买东西也时一种锻炼.不过,建议这个时候,建议你看看关于入院的物品贮备,各种孕婴用品的评价,有助于你到时候去选择的.

zhiyu613

太早买了反而不好哦,我是提前一个月才买的.