caorongluoy

50天未见胎芽,正常吗?

50天未见胎芽,HCG正常16000多,但是孕酮才30多,宝宝正常吗?在此以前都连续打了一周的HCG,

cuizhiqi

应该没有事的,我就是快2月去做B超也没有胎芽的,现在我宝宝都6个月了,小孩出生时身体发育很好的7斤2两呢,B超要少做,有辐射的,尤其是头3个月

提问者对回答的评语:医生也是这么说的,一切顺其自然,少做B超为好,

hdwskmyd

有可能不正常,有胚胎停育可能,最好在做个B超!我40多天就有胎芽了!

莹莹妈

我在49天的时候也没有看到胎芽呢,现在已经19周多了