皋55967☆

孩子出生后接种的乙肝疫苗和卡介苗在接种本上没有记录会影响孩子上幼儿园吗?

我家宝宝出生后接种的乙肝疫苗和卡介苗在接种本上没有记录(当时医院没有给接种本,本子是后来我们自己弄的)会影响孩子上幼儿园吗?

育网专家团

这种情况会影响入学,防疫部门不会给开完成证明,建议及时跟接种部门或者出生医院联系,补充记录即可

木头人Q

可以去宝贝出生的医院再补登记的哦。正常医院有底的。宝贝上幼儿园时,确实要补种齐

大头鱼妈

本子上的疫苗都是计划内要打的免费疫苗,是一定要打的,如果没有打会对孩子将来入托、上学等造成影响,计划内的疫苗对孩子身体有好处,建议去大医院按时完成,没填上的你试试请医生帮你填上吧

行云流水283QQ

这个没有问题的,一般上幼儿园看的是否接种过水痘和麻疹呢,其他的好像不太重要.

睿和雨的麻麻

你好,既然接种了医院就会有登记记录,可以拿接种本去宝宝出生的医院补登记,接种疫苗之后都是联网的,网上一查就知道了。