巴夏寒1tkb

孕40多天,有点带血的分必物,怎么办?

我是3月25号来的例假,现在算是来已有40多天了,到B超检查说很小,发现不全需要50天去复查,我从3月16号就开始有点带血的分必物,很淡,最近这几天发现有点多了,每天都要垫护垫,我想咨询这是什么原因,我老公给我买了黄体酮,可以吃吗?谢谢

快乐小芮佳

你好,出现带血的分泌物是先兆流产的征兆,还是要上医院检查一下的,不要自己乱服用黄体酮。

育网专家团

检查一下彩超看看胚胎发育情况。可以吃黄体酮保胎治疗,尽量休息少活动

等沵的幸福

你好,出现褐色分泌物是先兆流产的现象,建议赶紧去医院检查看看是什么原因,如果孕酮低的话,需要补充黄体酮,要多卧床休息,尽量不要到处走动

我是安宝的妈妈

你最好去医院查下孕酮是否低下,然后要医生开点保胎药,或者打黄体酮针。

行云流水283QQ

这是先兆流产的迹象,一定要多休息的,另外要吃保胎药,这样才地让宝宝更好.