cong雪瑶194h

怀孕十九周零三天,去医院需要检查些什么?

我想问的是现在怀孕十九周零三天了,去医院需要检查什么?还有我这个时间了没有感觉到胎动。是因为什么?肚子这个时候也不是明显的大,正常吗?

鑫宝妈咪2014

可以去做个B超检查,胎动有的不是很明显的,有的准妈妈显怀会晚的,我怀宝宝的时候显怀就晚,六个月才显怀,只要检查宝宝健康就没事的。

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况都有所不同的,定期去医院做B超检查就可以了。

鑫鑫Ω宝贝

肚子小,不显怀正常的,有的妈妈显怀早,有的显的晚,只要宝宝健康就好!19周多,没做过四维的话可以做了!

9999M

你好…孕期要在医院建档的…上面有记载检查情况…还有下次检查的时间…建议每次孕检都要问问下次要检查什么…每个人情况不一样…

行云流水283QQ

第一胎的时候是会在二十周的时候会感觉到的,不过二胎的话是会感觉的比较早一些的.

梦钰妈咪

去医院做彩超看看,胎动有早有晚,或者动的小,自己感觉不到,只要彩超正常就没事