抗lingqing5

孕14周查出乙肝小三阳,对宝宝有没有遗传性?

我现在孕14周,NT检查后血常规检查出乙肝小三阳,以前没有查过家族也没有病史,我想问一下对宝宝有没有遗传性?我自己需不需要治疗?

小星星☆

应该在怀孕初期的三个月坚持打乙肝疫苗 现在已经14周 过了三个月了 只有宝宝出生后 给宝宝注射乙肝疫苗了

行云流水283QQ

如果是查出来了,那就要注意了,一般有乙肝小三羊的是不能让宝宝吃奶的,对于对宝宝有没有遗传性,还是要进一步检查的.

紫兰天依2

你好,孕期有乙肝小三阳的话,多多少少对宝宝有一定的影响的,建议你还是到医院去咨询一下吧!