从baiman368

刚流产完想要宝宝怎么调理身体?

我上个月刚流产,(两个月看不到胚牙和胎心,检查说孕酮低,雌激素低!)两三个月以后想要宝宝需要怎么调理身体!

muyixixi

最好半年以后再考虑怀孕,不过这段时间最好先调理一下身体,去医院妇科检查,医生会根据你目前的情况给予合理的治疗。

育网专家团

你好,多吃点蛋白质及鱼类,青菜水果也要吃,在发现怀孕后测孕酮,每天肌注孕激素到3月,

睿和雨的麻麻

你好,流产后身体还没完全恢复好,最好是半年之后再怀孕,平时注意营养均衡,多吃新鲜瓜果蔬菜,备孕期间建议去医院做个全面检查。

紫兰天依2

你好,流产后没那么快恢复好身体的,建议现在还是等把身体恢复好了,再考虑要宝宝吧!