haoyao5dsk

孕初期感冒打了针,吃了药,孩子能要吗?

我上次是3月19号来的月经,好像4月10号左右我感冒打了针,吃了药,我也没想到会怀孕,今天4月22号早上测试,怀孕了,这个小孩能要吗?谢谢

我家宝宝最乖

应该没什么问题的,产检跟医生说一下哦,身边的人也有不知道怀孕的情况下吃的感冒药,生下来的宝宝很健康

木头人Q

要看你当时打的什么针和吃的药了。有的药在孕期可以吃的,比如阿莫西林,头孢等,这就影响不大。不要吃沙星,韦林,洛韦等药哦。现在多跟医生沟通哦。