成日崔厽41nqi

宝宝的黑眼珠多是对眼吗?

我的宝宝6的月了,从2的月的时候就发现两个黑眼珠有点往当中对!可是我和他爸爸的眼睛都没有问题,不知道宝宝的眼睛还能不能变过来?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的黑眼珠出现了对眼的情况有些时候是孩子经常盯着一个方位看导致的,要让孩子养成左右眼珠互相转动看,可以拿玩具逗宝宝试试

等沵的幸福

你好,宝宝小,还没有发育好有对眼是正常的,平时要多注意一点,不要让宝宝长时间盯着看,多让宝宝转移注意力,慢慢就好了,不放心就去医院看看