yanfei厚a乆

孕33周,下腹有下坠感,怎么回事?

33周了双胎。最近四天左边腰酸痛的很。肚子偶然也痛。下腹有下坠感。是怎么回事?

快乐小芮佳

你好,考虑为胎儿入盆引起的,考虑为假性宫缩,不放心可以行彩超检查的,现在一定要自数胎动的,胎动过多或过少都是需要去医院检查的。

语征妈妈

可能是胎儿逐渐下移导致的。这个时候偶尔会出现假宫缩,一般都可以自行缓解的。做好孕期检查为好

小小依诺

愿晚期可以自己工整的再加上两个胎儿的体重出现腰酸的症状很正常,肚子痛有可能是假性宫缩如果不频繁就不要紧,下坠的话是宝宝入盆的症状,胎头下降导致的。

育网专家团

如果偶尔痛是正常的,由于子宫增大压迫引起的,注意休息就可以,持续性痛就需要去医院检查看看