tong4968

预产期到了这俩天下身流出好多分必物怎么办?

预产期到了这俩天下身流出好多分必物,内裤湿湿的,腰胀酸的,是不是快生了,肚子又不会痛

我家宝宝最乖

在怀孕后期的时候宫颈会变软也会出现一些分泌物比较多的现象,这些都是正常的哦,只要注意卫生不要有炎症就好。 另外待产包要准备好哦,一出现见红,破水,规律阵痛就要去医院哦,身边要有人陪着。

荏性小钕子╯

你这样的情况,应该是流的宫颈粘液,预产期也要到了,估计是宝宝快要发动了,多注意休息吧,自己也要多注意胎动情况,如果有阵痛,或者破水见红就要及时去医院。

鑫宝妈咪2014

有可能快生了,只要出现规律阵痛,见红,破水,就要准备待产包去医院哦。

水墨渲染了秋

孕晚期出现分泌物增多是正常现象。建议好好休息,放松心情,还有定期产检。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产