zhize7fly

小孩哭时候手脚跟中疯一样是怎么回事?

你好,我想问下我家小孩哭时候手脚跟中疯一样是怎么回事,从小是爷爷奶奶带

木头人Q

可能是小宝贝学习的不良习惯吧.还是注意观察小宝贝哦,如果都没事,就是感觉动作不对,那就慢慢帮小宝贝纠正

睿和雨的麻麻

你好,只要不是经常这样,不用太担心,可能是缺钙引起的,要补充钙剂和维生素ad,平时要多带宝宝到外面晒太阳,有利于钙吸收,要是一直不见好转,建议及时带宝宝去医院检查明确病情。

行云流水283QQ

这个情况一定要引起重视的。最好是带宝宝去医院检查一下。因为宝宝哭的厉害的时候突然这样情况很危险。