xue星嘉廴872z

孕期早餐是不是最好不要吃油条呀?

我怀孕三个月了,最近早餐没什么胃口,而且我喜欢吃油条喝豆浆,但是婆婆不准我吃,是不是孕期不可以吃这些东西呀?

hhy晨妈咪

最好还是不要吃油条这些油炸的食物,孕期容易引起便秘的。实在是想吃就少吃一次解解馋。

育网专家团

如果是出现你所说的情况一般来讲的话,喝豆浆之类的没听说有什么关系啊,如果是吃油条的话又的时候可能外面的不太干净吧,孕期的饮食不是应该特别注意一下吗

水墨渲染了秋

是的,孕期建议少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。孕期要吃清淡少油的食物。还有好好休息,放松心情