zitongik2

关于宝宝健康的三个问题

宝宝是混合喂养的,宝宝吃完奶后会吐奶,有时候吃完奶隔了很长时间都会吐,而且有酸味,是正常的吗?宝宝经常把胀得通红,是怎么回事?宝宝上火,不喝白开水,可否把金银花露掺在奶粉里?

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好,
宝宝多大了呢?宝宝吃完后一定要给拍嗝,这是减少吐奶的机率,尽量少量多次,不要一次性喂太多,这样不但容易吐奶而且会对宝宝肠胃产生伤害。
尽量给宝宝喂水吧,因为不知道宝多大,不好给建议……

行云流水283QQ

宝宝有上火现象有可能还有便秘现象。一定要让宝宝多喝白开水。还有就是可以帮助宝宝多揉一下肚子。

我家宝宝最乖

宝是因为现在还小,宝宝的胃功能还不成熟所以才吐奶的。吐奶后宝妈一定要及时处理预防奶水流到脖子里容易生湿疹的。 通红是:一是宝宝在伸着胳膊腿的在长呢 不要紧的多数宝宝都有这样的情况,二是宝宝想要便便的在用力呢 如果喝奶粉上火的话,是不可以把金银花露加进奶粉里给宝宝喝的呢,但是是可以买点清火宝,用来加进宝宝喝的奶粉里给宝宝喝,

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,消化系统还不够完善,吐奶溢奶是正常现象,金银花露不要加到奶粉里面喝。

爱妮妈咪

宝宝吃过奶后可以竖抱着轻拍后背,减少溢奶问题,宝宝上火可以把奶调稀点,尽量不添加奶粉,以免以前消化问题