jingxiu050

宝宝鸡鸡的尖尖有点歪

宝宝两个月了,今天突然发现他的“小鸡鸡”有点歪(鸡鸡的尖尖有点歪,有些天了),嘘尿的时候尿液也偏向一边,以前好象不歪嘘尿也在正前方,现在不知道怎么了。是不是因为要拍嗝我们经常正立着抱他的缘故,使他的“小鸡鸡”受到了压迫呢,很担心!

我家宝宝最乖

宝宝现在这么小,应该不会有什么问题的,只要宝宝尿尿等正常就没有关系的。可能是

鑫宝妈咪2014

宝宝还小,没事的,我家宝宝有时候也这样,而且我见过很多宝宝这样,大点了就好了!

紫兰天依2

你好,应该没事的,不用太担心宝宝现在还小,等宝宝大一点就好了。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好,这么小的宝宝这样是看不出什么问题。看看是不是包皮过长影响的,多注意观察哈。这跟竖着抱是没有关系的