恒韩7

孕妇吃了西瓜后开始拉肚子了,怎么办?

我怀孕16周多3天了,因为嘴馋吃了西瓜,第二天就开始拉肚子,一天拉5次,吃完饭就拉,快两天了拉肚子还没有好,请问怎么办?

语征妈妈

应该是有一点肠炎了吧。要多喝水,最近不要吃生冷刺激,最后可以吃点小米粥一类的。比较容易消化一点。不行的话去看看医生吧

9999M

你好…西瓜要少吃……建议多喝水…实在拉的厉害…可以去检查下…

小星星☆

水里放一点糖和盐 喝那个水预防脱水 然后看医生

紫兰天依2

你好,建议还是少吃吧,如果拉得比较厉害的话,就去看看医生吧!

我是安宝的妈妈

建议你还是少吃,特别是放冰箱里冰过的,越是夏天越要少吃冰冷的食物。

爱妮妈咪

不要吃太多凉性水果,你可以把苹果煮熟吃,治疗拉肚子不错,多喝米汤和水,注意补充水分很重要

鑫鑫Ω宝贝

孕期还是少吃西瓜,如果拉肚子严重的话就要去医院了,多和些热水!

开心宝贝2008

你好,拉肚子很容易出现脱水的,宝妈要多喝水!另外建议宝妈到医院去看看医生,因为拉肚子对宝宝吸收营养方面会有影响的