龙840528

怀孕六个月的孕妈不小心摔了一跤,肚子不疼,也没见红要紧吗?

怀孕六个月了,昨天出门的时候踢到石头不小心摔了一跤,肚子不疼,也没见红,就是有点腰酸,有没有事啊?

鑫鑫Ω宝贝

看上去应该没问题,要注意观察,如果肚子痛或者见红,就要去医院查一下!

育网专家团

目前应该文没有问题?还需要多注意不适症状,如阴道分泌物及腹痛现象,

语征妈妈

现在看上去没有问题,建议你要注意观察比较好,最好能暂时的卧床休息,如果有分泌物或者腹痛加重,腰酸加重的话,最好去看看医生的

乖乖静怡

应该没什么事,多注意观察下宝宝胎心胎动,如果有异常的话,最好是去医院检查一下,平时一定要多注意了,孕晚期肚子越来越大,行动就会比较不方便的,鞋子一定要选防滑的,走路最好不要太快了,保持好心情,饮食营养全面些,适当的散步,定期做好产检。