yuanbofsy6

宝宝坏肚子怎样带她去做检查?

你好!宝宝坏肚子十多天了,我想带她去医院,是不是得做大便的化验?她每次拉的都沾在尿布上了,我带沾有大便的尿布去化验可以吗?

育网专家团

应该查个大便看看,不能带着尿布去,可以把大便放一个干净的瓶里,但是最好是半个小时内的大便

haoyu548

若宝宝腹泻时间较长,需到医院做便常规检查确诊。可取少量宝宝新鲜大便放入洁净容器中,在1小时内送入医院检查即可,也可以带粘有大便的尿布。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝拉肚子这么长时间了,要及时带宝宝去医院化验大便常规,大便最好是取刚拉出来的化验,才更为准确,注意腹部保暖,要多喂白开水宝宝喝,防止拉脱水