俩儿子妈咪s222a328

剖腹产恶露还是没完,怎么回事?

我剖腹产都二十多天了,为啥恶露还是没完呀,有时候一晚上干净的,第二天又有了,是因为我吃水果有影响么,(苹果,桃子)比较担心,恶露一直是那种拉丝的,有时候淡红色,有时候黑红色。

荏性小钕子╯

恶露还没干净也是正常现象,平时饮食多注意清淡,水果那些不要吃寒性的水果,桃子少吃吧,苹果可以适当吃点,但是你还是应该用热水泡泡水果在吃为好。