邬91200a

月子期间整个胸部老是发硬,怎么回事呢?

我还在月子期间,可是胸部老是发硬,宝宝每次喝奶前总要用热毛巾热敷才可以喝到,如果不热敷宝宝喝时胸部很疼,胸部总是发硬,是整个胸都硬,不是单独的硬块,是怎么回事呢?

冠涵妈咪

没神马事的 就奶水多了而已!用热水敷一敷乳房、还有就是小孩吃饱之后把剩下的乳汁挤掉。没事

荏性小钕子╯

乳房发硬可能是积奶了,如果宝宝吃不完奶水,那你可以把多余的母乳挤出来,长期让乳房胀痛,可能会引起乳腺炎,用热毛巾热敷乳房,自己都可以把奶水挤出来,不要老是让乳房胀,那样肯定不行。

睿和雨的麻麻

你好,乳房发硬是乳汁淤积了,多用热毛巾敷一敷挤出来,平时给宝宝喂完奶之后,一定要把多余的乳汁挤出来,防止乳腺管堵塞发炎