小毛逗

怀孕37周,羊水155MM,

怀孕37周,羊水155MM,是多还是少?标准是多少?有谁知道吗?

董一涵

羊水深径应该是3-7cm。少于3是羊水过少,大于7是羊水过多。如果这样的话,那你的羊水就太多了。

但是目前经常使用的是羊水指数,正常范围8-18cm,少于5是羊水过少,大于24是羊水过多。

确定一下你到底测量的是哪个值?羊水指数是4个值加到一起得出的数

提问者对回答的评语:谢谢,医生给我写的是羊水指数