安琪拉s399

坐月子多久可以洗头洗澡啊?

我现在怀孕快八月了预产期在新历八月,请问该怎么坐月子啊?多久可以洗头洗澡啊?还有刷牙。

育网专家团

坐月子期间是可以开空调的,只要是不把温度调的过低!生完孩子就可以洗头,但是得用吹风机吹干!生完孩子就可以刷牙,但是得用开水放至温水

等沵的幸福

你好,现在都是科学坐月子,一般产后一个礼拜自己能活动后就可以洗头洗澡的,过程中不要受凉了,及时用干毛巾擦干就好,自己多注意保暖

睿和雨的麻麻

你好,产后身体比较虚弱,月子里要多注意休息,充足的睡眠,保持心情愉悦,饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,月子期间,刷牙,洗头洗澡都可以,刷牙,洗头洗澡都要用温开水,洗完头之后要及时用吹风吹干,避免冷风吹了着凉,

帅宝宝的麻麻

月子期间不要着凉了,不可以碰凉水,饮食要清淡一点,多喝汤水容易下奶,多注意休息,一般产后一个星期就可以洗澡,洗头和刷牙,洗过头发要及时吹干,不要受凉了