shirley-lin

你这应该是受精卵发育异常,一般到一段时间后就会自然淘汰,不过你不要太过担心,下次怀孕前做好检查,最好检一下双方的染色体.怀孕时要注意,不要做重活,不要受凉,做好孕期检查.

提问者对回答的评语:谢谢,等我好了之后就去做检查,要不然下次再受这样的痛苦可能真的就不能生育了.

城妈

建议你和你老公去医院做个彻底一点的检查,也许是染色体的问题,也许是你身体本身的问题!

你这样流产太多, 对身体伤害好大的! 一定要快去看好呀!