政旭xianfly3

孕初期吃啥吐啥,怎么办?

我现在怀孕14周了,近一个月以来都是吃啥吐啥,咋办呢?都说吃酸的止吐,可是不管用呀,这不,怀孕以后人都瘦了好几圈了,照这样下去孩子发育得好吗?

张世勤教授

您好,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12-18周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。您现在可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充含有0.4mg叶酸的金斯利安多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

约半数以上的准妈妈在怀孕早期会有不同程度的孕吐现象:出现食欲不振、轻度恶心和晨起呕吐。这一般不影响孕妇的营养素摄入。但若呕吐反复频繁发作,就会使营养素的摄入受到严重影响。

雪儿kitelee

妊娠剧吐是一种剧烈的恶心呕吐,可能导致脱水、饥饿和酸中毒等问题。准妈妈要是在怀胎时代,产生不同于一样平常怀胎晨吐的紧张吐逆,必要分外注重,这有可能是怀胎剧吐。

帅宝宝的麻麻

你这是孕吐,每个人体质不同,所以孕吐的反应和时间长短也不同,你平时的饮食清淡一点,吃了会吐,那就接着再吃,为了宝宝,多少吃一点

育网专家团

准妈妈在怀孕以后,往往会有多种不适症状,如孕吐、便秘、水肿、疲劳等