yuanling纟

怀孕26周外阴很痒,能用黄柏洗液清洗外面吗?

我现在怀孕26周了,不知道怎么的,最近下面的外阴处很痒,尽管每天用清水清洗还是不行,请问能用黄柏洗液清洗外面吗?

英英baby

去医院看看比较保障,即使是用药也是医生开的比较放心用。

荏性小钕子╯

你那应该是妇科病,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤和衣物,最好是用清水洗洗外阴,用药要在医生的指导下正确用药。

语征妈妈

外阴很痒,考虑阴道炎感染,检查一下白带常规确定治疗。平时注意护理,勤换内衣比较好,在孕期用药还是问问医生比较放心的