zipinghe09

四维查出胎儿心室左右各有一点状强回声,是怎么引起的?严重吗?

我做四维检查的时候,检查出胎儿心室左右各有一点状强回声,是怎么引起的?严重吗?大夫建议做个染色体检查,我们之前做了唐筛都是低风险,心里好忐忑,这个问题很严重吗?是否一定要做那个染色体的检查啊?

快乐小芮佳

如果都是低风险应该问题不大,点状强回声有可能与钙化有关,建议您定期复查看看,不放心的话还是做一个染色体检查吧

小小依诺

点状强回声可能是胎儿心脏还没有发育好,一般后期胎儿自己会长好的,下次产检可以复查一下。