linghuai殷

孕初期未见卵黄囊及胚芽,还能保胎吗?

月经最后一次是2015年11月8号,自查尿检12月11号怀孕,2016年1月8号B超,子宫增大,宫内可见回声,形态不规则,未见卵黄囊及胚芽,平时月经基本不准,还能保胎吗

等沵的幸福

你好,已经两个月了保胎的可能性比较小,也有可能是月经不规律胚胎着床比较晚,,建议还是问问医生,也可以保胎一个礼拜观察看看,如果胚胎发育不好的话建议还是不要强求,把身体调养好,宝宝还会再有的

育网专家团

你好结合你目前的情况只能建议你观察观察如果没有,缓解的话一星期之后再去复查B超