ninin20070102

我家宝宝10个月了

我家宝宝10个月了,最近出现肚子一挺,屁股一跷,脚一伸,挣得满头大汗,如你逗他,他又像没事一样,如你让他持继他会持继10几分钟,睡前常出现这种情况.请大家告诉我他这是咋的,我该咋办

可儿媽

太紧张了吧,宝宝淘气都会这样的.我家的差几天也是十月了,给他把屎把尿时他不愿意就喜欢这样.睡前有时也这样,就是不让大人忽略他.