圣玛专家

怀孕除了做唐筛还有什么检查可以排查畸形的?

现在怀孕时间已经超过做唐筛的时间了,还可以做什么检查可以排查畸形的?请问有知道的人吗?

快乐小芮佳

如果错过的话,可以做羊水穿刺来排畸,后期排畸的检查也非常多,三维是检查孩子内部脏器发育情况的,心脏彩超检查孩子心脏发育情况,四维检查孩子五官,四肢和内部脏器的发育情况,但是神经管畸形的检查只有唐筛和羊水穿刺这两种可以做

等沵的幸福

你好,唐氏筛查是排除一些遗传方面的疾病,通过血液检查分析的,还有就是通过三维,四维检查宝宝的各项发育情况,建议做好孕期的各项检查,平时自己多注意点就好,不要太紧张