chend徔

宝宝不怎么爱动,每次躺下就喘不过气,是怎么回事?

宝宝不爱动了是怎么回事呢?我每次躺下就喘不过气,这是啥原因呢?好担心啊!宝妈们告诉下怎么回事

小小依诺

宝宝这种情况像过敏性哮喘,经常表现为呼吸急促,心慌,胸闷,建议去呼吸内科检查一下。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期宝宝不爱动很多时候是宝宝比较文静只要你每天的胎动正常就不用太担心。但是你经常躺下就感觉喘气困难建议调节下自己的姿势同时还需要多深呼吸。因为胎儿发育导致子宫越来越大对准妈妈的隔膜产生压力。如果你现在在孕晚期出现这样的情况同时胎动异常就可以每三天去社区医院吸氧一次每次二十分钟左右,这个对你喘不过气效果挺好的,我之前从三十六周开始吸氧一直到生,但是我的宝宝属于是胎动过快

育网专家团

宝宝多大呢,有的宝宝是会比较不爱动,尤其在电子科技发达的时代,少让宝宝接触电子产品,多带宝宝出去玩玩,走走,至于大人建议去医院做个检查