jianbai1jc

现在怀孕14周了,刚知道怀孕的,现在可以吃叶酸吗?

怀孕14周零4天需要注意什么?一开始不知道,昨天检查才知道怀孕的。补充说明:现在还吃叶酸吗?不是说是怀孕前3个月和怀孕后前3个月吃吗?

宝贝1号母婴旗舰店

可以吃的,这个时候多注意安全,尤其不能碰到肚子,也不要有剧烈的房事,以免不必要的伤痛

木头人Q

现在孕14周了,都3个多月了,可以不用吃叶酸了呢。如果要补充营养,选择合适的孕妇奶粉也是很棒的哦。叶酸是备孕时三个月和孕早期3个月吃的,现在超过了,所以不吃吧。多多注意从食物中吸取营养哦。现在饮食要营养全面均衡哦,不要挑食、偏食,少食多餐哦,每天适量运动呢。孕3个多月了,也要注意适量补钙。

缘宝……妈妈

现在吃也是可以的,现在怀孕了,可以吃点妇施妇吃