Sunshine0814

宝宝流鼻涕

你好,我的宝宝一岁四个月。这几天可能吹了会空调就在流鼻涕而且睡着了有痰,偶尔有黄鼻涕流出

新建园

宝宝一定是感冒了,初期确实不要担心,如果看过医生按医生开的药先吃几天,多喝水、多休息,但宝宝身体发育不全要引起注意、多观察,在服药和短暂治疗后要是不好转(一般在三到五天),建议立即去医院重新检查治疗,因为孩子的病情发展很快,要是有好转就可以放心自己照顾等孩子慢慢康复就好了。

雪儿kitelee

小孩一旦受冷,就容易因机体敏感而流鼻涕,同时流鼻涕也是小孩感冒的初期症状。 如果小孩流鼻涕程度不重,不影响小孩的正常进食及睡眠,一般的感冒流鼻涕,让宝宝多休息,多喝水,或遵医嘱吃药,爸妈别太担心。

艾草雪

这些症状说明了宝宝有点感冒了你要多注意下多让宝宝喝点水同时的话注意保暖少吹空调。

冠涵妈咪

人健康的情况下是不会流鼻水的,孩子这样可能是感冒的前兆。 感冒冲剂是最好的,中成药,比西药好。 按照小儿的剂量服用,过几天就会好的。 早预防早好。 或者喝点姜汤,多加点红糖,哄着孩子喝。然后睡一觉,也会减轻症状。 孩子的免疫力低,需要周全的呵护和悉心的照顾。 祝您的宝宝生龙活虎~~~