朋j5ゃ

怀孕35周,医生说羊水偏少,让我住院该怎么办?

孕35周,羊水才是6.8cm,医生说羊水偏少。叫我住院。怎么办,怎么办。各位宝妈有没有什么绝招可以使羊水增多的,这时候宝宝胎位都正了,就是羊水少,我不想剖腹产捏。

水墨渲染了秋

你好,羊水少建议可以多喝水,多喝汤。还有少吃甜食。如果不行可以到医院吊点生理盐水

muyixixi

羊水少,影响胎儿的活动度,会引起缺氧,所以最好按照医生的指导住院吸氧、输液治疗,一般孕37周就算足月了,再做决定是否剖腹产还是顺产。

圣s玛m丽l亚y

羊水少宝宝很容易缺氧,大量喝水能补充羊水,不过宝妈还是住院观察比较放心些

9999M

你好,你都已经到医院了,要听医生的,多喝水,多喝汤....