仝570◇kr

宝宝之前一直穿纸尿裤,现在天热了就光屁股,可他不习惯一直哭闹,怎么办?

之前一直给宝宝穿的纸尿裤,天气热了就给宝宝光屁股在把尿了,可是宝宝不习惯光屁屁啊,一直闹,一直哭。放一块尿布也不行,给他纸尿裤一穿上就好了。怎么办啊?

艾草雪

可能宝宝还不太适应吧刚开始的话可能会有点这种症状往后的话就会好点所以你就多点耐心,给宝宝一点时间适应一下。

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,有可能是不适应,你的宝宝有多大了啊?一般大一点的宝宝可以适当的训练他自己入厕了,有些宝宝对纸尿裤的依赖心理比较大,穿着纸尿裤尿尿比较有安全感,但是大一点的宝宝还是建议不要使用纸尿裤,天气太炎热了,以防出现湿疹以及痱子

育网专家团

你好,这个需要慢慢适应的,天气热了的确不适合光给孩子穿这个了

湘粤宝

不适应,我们切尿,宝宝猛哭,老人家说是争尿,换纸尿裤就好了,不要太早把尿的