xue星嘉廴872z

怀孕17周了,可以光食补不吃补品吗?

我怀孕17周了,怀孕前两个月和怀孕后两个月都有吃国产的爱乐维,之后孕吐厉害就没有吃药,现在孕吐好点了,如果我食补不吃药可不可以?如果可以,应该多吃些什么?但目前鱼和肉还是吃不下去,如果食补不行,是继续吃爱乐维还是别的?

水墨渲染了秋

建议可以做些开胃的饭菜。还有饮食可以分为少食多餐,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

9999M

你好…宝宝后面才是长身体的时候…孕早期胃口不佳是正常的…注意好好休息…少吃多餐…后面孕吐过了…好好补充营养…