逸儿妈妈

宝宝长牙的问题

我家的宝贝女儿现在已经8个多月了,前两天长了两颗门牙,我仔细看了看发现,两颗门牙中间夹着一小块牙龈,而且两颗门牙长得速度也不一样一颗长一点一颗短一点,不知道以后会不会影响她的形象(我们是女孩子形象很重要啊)真有点担心 ,有没有妈妈也遇到过我这样的问题,后来孩子的牙长得怎么样?

阿七奇奇

我家宝宝和你家宝宝的牙齿一样上面的两颗牙离的比较远,中间有牙龈。不过我问过来,没有关系的。很正常,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

zhuyy2008

我的孩子也和你的情况差不多,我也想问下这个问题,看有没有影响

pikmin80717

应该没有吧,宝宝后面还要换一次牙的。

lulu-bruce

你家宝宝牙齿是还在长吧,我家宝宝刚开始出的时候也不太一样,还有高低呢,但是那只是过程,等长了出来基本就会一样的,不用担心.
实在不整齐也没关系,还要换牙齿呢!换恒牙的时候注意就好