panyan厸051

孕39周,阴道一直有血丝留出,什么情况?

你好:我现在39我上个星期去产检,医生帮我看我子宫开多少,回来到现在阴道一直有血丝留出,但是也没有其它动静,怎么办呢?

鑫宝妈咪2014

宝宝可能快出来了,一定要注意如果有见红,破水,规律宫缩就一定要准备待产包去医院了。

水墨渲染了秋

孕晚期接近预产期是正常现象。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

ihqgfqt

可能是宝宝快要出生了啊。多注意观察自己的身体状态啊,一旦有异常就要及时去医院待产啊。

圣玛shengma2

宝宝快要出生了呢,要及时去医院待产呢